wow-servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wow-servers » Анекдоты » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* * * * * * * * * *
идет по пляжу хуман-воин, выходит из-за высокого холма, опа! видит не далеко на берегу лежат три кровавые эльфики, лежат, загорают. он испугался и медленно назад пятиться давай. снова зашёл за холм резко развернулся, только побежать хотел: « а-а-а!». испуганно вскрикнул он, перед ним стоит ещё одна эльфийка, руки на поясе и так на него хмуро глядит, пару секунд молчит, потом говорит:
- короче так, или ты сейчас попытаешься убежать, мы тебя поймаем, убьём, в песке закопаем, поставим на могилку камень с надписью, что здесь похоронена собака, чтобы твой труп никто некогда не нашёл. или ты сейчас нам всем массаж будешь делать!
воин с ужасом выслушал, из ступора с трудом вышел и согласился на массаж. ну, и в течение дня делал он эльфийкам массаж, кремом от загара натирал, готовил еду и прохладительные напитки, лазил на пальму за кокосами, махал на них веером, бегал через всю пустыни покупал у гоблинов для них мороженное, и даже раз спел и станцевал. настал вечер, солнце полезло за водный горизонт, обдавая пляж жёлтым светом. у воды сидит воин, весь вспотевший, весь в песке и тяжело дышит, словно только, что после боя. а эльфийки уже вещи собирают, тут одна подходит к нему даёт ему в руку 10-ть золотых монет, по голове потеребила и сказала:
- молодец!
эльфийки ушли. воин остался один на пляже, сидит, молчит и на золотые монеты всё смотрит. потом глубоко вздыхает, на океан взгляд переводит и говорит сам себе:
- мда-а-а, странный был квест, зато теперь денег на маунта хватает.

* * * * * * * * * *
идёт по баренсу таурен-хант с ружьем. идёт-идёт, вдруг, видит, костёр горит, а у костра гнумка сидит, он к ней со спины подкрался, и дуло ей на голову навёл, щелчком предохранитель снял, гнумка обернулась и на него смотрит, глаза большие зелененькие, волосы розовенькие, личико маленькое не винное такое. таурен стоит-стоит, а та всё смотрит и только большими глазами хлопает, у таурены руки начали дрожать пот с лица градом потёк. тут гнумка руки выставила вперёд и пикнула:
- папа!
таурен ружьё отбросил, гнумку схватил, прижал к себе и наговаривать:
- ой, ты моя маленькая! ой, ты лапочка такая, девочка ты моя!
приходит потом таурен в кросардос и видит, стоит его друг орк, он к нему подходит и говорит:
- видал, что я нашёл! – и ему на руках гнумку протягивает.
орк как только гнумку увидел глаза вылупил, руки верх вскинул и с воплем умчался. таурен гнумку к себе лицом повернул, смотрит всё тоже красивенькое личико, но тут видит, на столбе весит её фотография, а внизу надпись: « разыскивается убийца орков!». таурен на гнумку опасливо поглядел, а она всё так же зелёными глазками хлоп да хлоп, он ещё пару секунд поглядел, потом гнумку прижал к себе и говорит:
- ну, и ладно! убийца орков же, а не тауренов!

* * * * * * * * * *
жил был хуман-воин, и пошёл он как-то качаться в локацию на краю азерота. долго качался там, больше 10-ти левалов набил, все квесты выполнил, вещей крутых набрал, но долго там был слишком и вот спустя долгое время возвращается в стормвинд. вечер не кого на улицах, заходит в ближайшую таверну, и тут же чуть челюсть не теряет – перед ним стоит ночная эльфиха и с кровавой в губы целуется. он опешил и ночной говорит:
- ты что творишь ты с ней воевать должна, а не целоваться!
эльфихи перестали целоваться, на него как на дурака посмотрели и кровавая говорит:
- ты, что с небес свалился?! в вове сейчас революция идёт, скоро будут воевать не орда с альянсом, а женщины с мужчинами! так, что надо уже привыкать! – и дальше сосаться начали.
хуман стоит глаза пучит, ртом воздух глотает, весь в шоке:
- да вы что!? что это за глупость такая!? да не один мужик на это не согласиться!
тут к нему со спины блад эльф подходит, хвать его рукой за зад и на ухо:
- малыш, ты не прав!

* * * * * * * * * *
устроился как-то гнум работать в элвин форест в конюшню. ну, подходит очередной хуман 40-го лвл, ну гнум его по загонам повел, а все лошади задами стоят и гнум идёт так каждую прутом по заду шлепнет, лошадь фыркнет, а гнум сразу её имя говорит, идёт так хлещет и всё болтает:
шлёп!
- фрр!
- это стела.
шлёп!
- фрр!
- это кассандра.
шлёп!
- фрр!
- это люси.
так доходит до последний:
шлёп!
- ай!
- это-о-о…
шлёп!
- ой!
- так это-о-о…
ещё раз шлёп.
- уй!
- так это-о-о… пепец забыл!
дрэнейка разворачивается:
- это тебе пепец!!!

* * * * * * * * * *
идёт по тёмному лесу таурен, вдруг слышит в заде не-то свист не-то рык, поворачивается - не кого. идёт дальше снова шум, поворачивается – снова не кого! дальше идёт ещё шум, на этот раз таурен прислушался: явно кто-то храпит, наверно чудовище какое-нибудь где-то дремлет, а может за ним призрак летает, напугать так пытается. ну, так и шёл таурен в страхе до конца леса. наконец-то вышел из леса солнце светит тут полянка, он сел весь вспотевший, руки дрожат, сидит, успокаивается.
тут, хоп, откуда не возьмись, подходит к нему гнум и один голд даёт.
таурен на него непонимающе смотрит и спрашивает:
- это за что?
гнум, удивлённо:
- как за что?! за то, что меня подвёз.

* * * * * * * * * *
зажал хуман андэда у стены и говорит:
- всё пепец тебе собака гниющая, у тебя 10-ть хп осталось, а у меня целых 500-от!
андэд так не растерялся, хоп из сумки огромный бутыль на жизки вытащил и одним глотком выпил, об землю пустой бутыль разбил и в боевую стойку встал и ещё так грозно ответил:
- это тебе пепец, кусок ты мяса свежий!
а хуман стоит, голову слегка наклонил и хмылиться, андэд не врубается: «чё эт он не пугается-то?». тут слышит, вода журчит, под ноги смотрит, а у него из ребер зелье вытекает, он с секунду на лужу под собой смотрит, потом сокрушенно говорит:
- о нет! опять этот баг!

* * * * * * * * * *
приходит после рейда таурен в свою деревню, к нему его маленькая дочка подбегает.
- привет, лапулька ты моя, а я тебе подарочек принес! – нежно говорит он и вытаскивает из сумки гнума в куске льда на палке. аккуратно протягивает дочки и всё так же нежно говорит:
- вот тебе, доченька, мороженное, фрост-маг-гнум на палочке, называется! )

* * * * * * * * * *
сидит в огримаре тролль-хант и своего пса гладит. а неподалёку стоит андэт и завидно смотрит. смотрит-смотрит, не выдерживает и подходит, спрашивает:
- вот блин я тоже себе такого пса хочу! вот почему андэтам, хантами нельзя быть!?
тролль так собаку ещё немного погладил и отвечает:
- ну, понимаешь, собаки очень любят кости зарывать…

* * * * * * * * * *
идёт по навесному мосту гнум, вдруг на противоположной стороне, проход здоровенный таурен загородил, ещё и со сдоровенешими рогами. гнум испугался и давай назад, но тут хоп, а в заде ещё такой же таурен тоже дорогу преградил, гнум посереди моста замер деваться не куда в низу пропасть метров под сто. тут таурены зарычали и на него одновременно с двух сторон побежали. гнум стоит, паникует, что же делать сейчас расплющат ведь, стоит, трясется, а таурены всё ближе и ближе. но тут гнум вспомнил, и из сумки вытащил зелье, глотнул и взлетел в последний момент, таурены не успели остановиться и лбами столкнулись и всё, в аут оба. гнум осторожно спланировал на землю, и облегчённо вздохнул. но тут вдруг из кустов выбегает хуман весь запыхавшийся и спрашивает:
- что-что это за зелье у тебя такое крутое?! как оно называется!?!
гнум так спокойно на баночку с зельем посмотрел и ответил:
- редбулл.

* * * * * * * * * *
танарис. посреди пустыни лежат две кровавые эльфийки в одном нижнем белье. лежат на спинах, все уставшие изнеможенные, рядом одежда разбросана, бутыли из-под воды пустые, лежат глаза прикрыли, и горячий воздух ртами глотают. тут одна глаза приоткрывает и вяло говорит:
- кажись, подруга мы до ночи не дотянем, так и умрём тут.
вторая стоная:
- м-м-м… надо было карту пустыни с собой брать!
тут первая приподняла голову, оглядела горизонт, видит, вдалеке силуэт маячит. эльфиха присела, присмотрелась, хуман идёт, в остроконечной шляпе, маг. она свою подругу за плечо потеребила, говорит:
- смотри!
та не охотно поднялась, прижмурилась:
- ой, человек!
первая:
- у меня появился план!
а маг идёт довольный, горизонт разглядывает, за спиной походная сумка, на поясе бутыли с водой булькают. идёт-идёт, вдруг видит впереди, что-то на песке лежит. подходит всё ближе и ближе и уже видит, что кто-то лежит, толи человек толи зверь. наконец-то близко подошел, видит, эльфийка кровавая, в одном красном купальнике. лежит не двигается, не понять живая, мёртвая или без сознания. маг аккуратно подошёл совсем близко, вдруг эльфиха вскочила, закричала и на него бросилась, он бегом назад, но тут в заде из песка выскакивает ещё одна. и с обеих сторон на него, маг испугался и в айс блок ушёл. эльфийки тут же ко льду прижались, и давай лизать, одна говорит:
- видишь, говорила же что сработает!

* * * * * * * * * *
лидер: кто танкует ?
прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат.
лидер: вар ты что уснул?
вар: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
паладин: я танкую, хил меня!!! ###, рес меня
прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю
лидер: ну фсе мля, вайп.
рога: хорошо что я из стелса не успел выйти
хантер: гы, а я притворился
варлок: хы, а у меня сс висит
лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?
варлок: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
прист: маг сделай воды блин
маг: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап
рога: ок, иду.
рога: упс, сорвалось
лидер: ###яяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах
рога: ну э... так получилось
маг: рес плиз. а шо тут было?
лидер: рога ### в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
прист: маг ### дай воды
лидер: баф и го дальше
паладин: сори, реал, 2 мин афк
лидер: ###...
хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?
лидер: ### го дальше, пал догонит
лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го!
варлок: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: ###, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим!
хантер,повесь марку на моба. все погнали.
лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но ### какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?
паладин: рес приз. а че тут было?
лидер: да вот ###, тренеровались марку вешать
паладин: ну и как, получилось?
лидер: ### пал, выпей йаду
прист: сори, я отлить, 2 мин афк
варлок: зря ты это сказал...
лидер: ###!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за
орду играть.
лидер: баф и го дальше. хантер пуль
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный
лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам???
хант: ну э... так получилось...
лидер: ### еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.
прист: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.
прист: ### хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?
вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум
прист: не хер в эпики наряжатся
вар: а танковать кто будет? паладин?
паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу
рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал
маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли
варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть
паладин: и сс у варлоков есть
хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые
вар: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: ### все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить (с) рейд-чат в World of Warcraft

0

2

* * * * * * * * * *
идёт по дороге гнум. одет просто. штанишки, рубашка потертые, посох скромный за спиной, сланцы пыльные. вдруг выпрыгивает на дорогу кровавая эльфиха, вся в красном, наплечники светятся, на голове блестящая корона, вся красивая, глазами зелёными сверкает, и на гнума эпический меч наставила, говорит:
- готовься к смерти гном!
а гнум на неё так поглядел, поморгал, потом нахмурился и замер. эльфиха глядит на него, не понимает, чего это он, и снова говорит:
- чего стоишь?! защищайся!
а гнум всё так же стоит, нахмурившись, и отвечает:
- я думаю.
эльфиха снова не поняла:
- что тут думать-то?! жизнь свою спасай, давай!
- нет, я гном, я умный, мне думать надо.
эльфиха на него смотрит-смотрит, потом вдруг смехом злобным залилась, а гнум стоит всё хмуриться, потом вдруг берёт, своей маленькой ручонкой, на юбке у эльфихе какую-то веревку дернет, хоп и юбка слетела. эльфиха взвизгнула, меч отбросила и обеими руками давай прикрываться, а гнум говорит:
- вишь, додумался!

* * * * * * * * * *
S - сын, D - отец

S: Если ты не хочешь чтобы мама узнала, сделай мне собственный WoW-КЛАСС!
D: Хорошо ... ееемм ... okok, ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или 2 ручное оружие и кожаную броню и...
S: Хм кожа? Нет я не хочу лучше!! Я хочу мейловую броню!
D: Puh ... хорошо тогда maiL. Кроме того он может ставить тотемы
S: Что могут сделать тотемы?
D: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе
S: Сколько у меня тотемов?
D: 20 разных тотемов, но только один единовременно
S: Два
D: Нет
S: Три
D: $!#$y
S: Четыре
D: Убирайся!
S: МАААМААА!!
D: Ладно четыре!
S: Еще я хочу кастать.
D: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ...
S: Ма....
D:.. и ты можешь кастать конечно ..., только что хотел это сказать, 1.5 секунды каст.
S: Инстант!
D: Нет
S: Я сказал ИНСТАНТ!
D:.. Хорошо инстант.......
S: Mhh, что делают другие классы?
D: Другие классы? Они могут драться, кастать, лечить.... "
S: Я также хочу лечить...
D: Другие не могут делать все одновременно, только...
S: Я хочу, лечить!
D: Ладно, ладно, ты можешь лечить.
S: Папа Спасибо
D: Незачто... теперь иди и смотри свои Power Rangers
С: А что, если враг убежит?
D: "Хм ...... ну, frost-shock и он медленный как черепаха ... и теперь иди ...
S: Сколько он будет черепахой?
D: 3 секунды
S: Как часто я могу frost-shock?
D: каждые 6 секунд
S: Что с другими 3 сек?
D: Ты же должен дать им хоть 1 шанс?
S: Maaa....
D: Хорошо, длится 6
S: Что, если я забуду нажать кнопку?
D:.. 8 секунд
S: frost-shock - недостаточно, я хочу быть быстрее чем он...
D: Нуу .. ghost-wolf .... Ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее...
S: Хм...
D: О нет ... не надо больше "Хм ..." пожалуйста
S: Что, если будет много плохих парней ..., как я их замедлю?
D: Хмм.. Тотем Earthbind ... и теперь иди!
S: И если они ударят меня?
D: Ты тоже бьешь, кастаешь или...
S: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня!
D: Одну секундочку ... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют тебя, И еще бить ИХ?
S: Да
D: Хорошо... Lightning Shield ... и теперь пожалуйста оставьте меня в покое...
S: А если они выстрелят из лука?
D: *тяжелый вздох* ... ну ладно ..., все кто атакует с расстояния тоже получают повреждение
S: Что, если кто - то будет на меня кастать?
D: Ты можешь драться, кастать, лечить...
S: Я хочу сбивать каст!
D: Просто используй Grounding Totem
S: Что, если он лечит себя
D: Тогда он лечит себя...
S: Я хочу сбивать лечение!
D: Earth Shock, Instant. Что - нибудь еще?
S: Что, если на враге бафы? Я также хочу бафы...
D: Вот, Wind Fury - я думаю этого более чем достаточно
S: Я хочу убирать с врагов баффы
D: Ты можешь баффать себя, лечить, сбивать каст, можешь использовать двуручное оружие....
S: Я ХОЧУ УБИРАТЬ БАФФЫ
D: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ...
S: МААААМААА!!!
D: Purge... Purge это очень хорошо. Хорошо ... фактически я хотел дать Purge колдуну, но...
S: Что, если я отравлен?
D: Используй poison cleansing totem.
S: Нет.
D: Используй его!
S: Нет
D: ИСПОЛЬЗУЙ poison cleansing totem FFS!
S: Нет! Mа...
D: .. хорошо... Cure Posion вот ...
S: Что, если я играю с кем - то вместе
D: Такого фактически не должно быть ..., нет ничто, чего бы ты не смог сделать
S: Я хочу уметь воскрешать людей.
D: Хорошо... Ты умеешь воскрешать...
S: Спасибо ... и что, если я умру?
D: Ну ... тогда кто - то еще должен воскресить тебя
S: Я хочу воскрешать себя сам!
D: Но ты же умер...
S: Я ХОЧУ...
D: Tadaaa ... теперь ты можешь воскрешать себя.
S: Мне все еще чего-то нехватает...
D: Water Walking ... ну как, лучше?
S: Да, хорошо, но мне все еще чего-то нехватает...
D: *PENG.... $! ... нажал кнопку "сохранить" ... *
S: что, если они все-таки смогут ударить меня ?
D: Ты можете сделать что - угодно, все что хочешь .., баффать себя, лечить, сбивать каст, кастать, использовать двуручное оружие....
S: я хочу кнопку "УМРИ".
D: шаман - это кнопка "УМРИ"

0

3

* * * * * * * * * *
ночное нападение орков на лагерь эльфов. полный бардак. крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогла не видели - не думаеи откуда стрелы доставать будешь?

* * * * * * * * * *
поймал орк-шаман золотую рыбку. рыбка, как обычно, предлагает три желания. шаман задумался, почесал затылок: - хочу дом на ти, три миллиарда адэн на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. это, значит, раз!

* * * * * * * * * *
сидят в эльвенвиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . вдруг появляется орк - эй ! сто тыщ светлоухих ! аида за сопку ...драться !!! ( встают , уходят с орком . через 15 минут возвращается орк один и опять кричит : -эй! сто тыщ светлоухих ! аида за сопку ! драться опять встают ... собираются , уходят с орком ... проходит 15 мин. опять орк . опять кричит : -эй! сто тыщ светлоухих ! аида за сопку ! вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -не ходите!!! это засада !!! их там двое!!!!!!

* * * * * * * * * *
сколько нужно орков, чтобы заточить меч? трое. один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? четверо. один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? один. но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. сколько нужно людей, чтобы заточить меч? нисколько. любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы аданы, мечи должны точить гномы. сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? один. и он его все-таки заточит. но меча вы после этого не увидите.

* * * * * * * * * *
подходит эльф к орку и говорит: - вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. а я такой красивый, беленький, изящный.... орк махнув рукой: - был...

0

4

* * * * * * * * * *
тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - дорогой, у вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. а тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - милейший, у вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. и вот очередь орка. - уважаемый, да у вас сапоги грязные... - hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. сейчас подсохнет и само отвалится...

* * * * * * * * * *
орк стрижет эльфа. - эльф, тебе уши нужны? - конечно. - на, держи!
))))))))))))))))))))))))))))))

* * * * * * * * * *
идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. председатель (п): -какие будут предложение? встает дестроер: - предложение от дестроеров. давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. п: -отлично, выпишете премию за рацпредложение. тут народ оживился. встает шаманка: - а давайте их научим колдовать. пусть они заодно соратников бафают. п: - замечательно, премию... встает ещё кто-то: - а еще можно им лук дать. пусть на расстоянии бьют. п: - молодец, премию... встает тиран: - да, давайте еще пропеллер прих$#чим. я на лету всех пи$#ячить буду... *** прислал повелитель тёмных эльфов в подарок властелину огня какаю запертый сундук, на котором написано: "откроешь в чистом поле". ну лорд какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - поймаешь - я твоя!. и быстро убегает. через некоторое время какай шлет в подарок сундук. тоже закрытый и с той-же надписью на нем. повелитель тёмных эльфов подумал: " я что, дурак? ". принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. оттуда вылез тиран: - ну что, побегаем?

* * * * * * * * * *
Вопрос Властелину Огня Какаю (Flame Lord Kakai): - А почему всё говорят, что тиран - самый лоховский класс в игре? - Информационная безопасность...

* * * * * * * * * *
Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом...

* * * * * * * * * *
Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!

* * * * * * * * * *
Учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином

* * * * * * * * * *
Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...

0

5

* * * * * * * * * *
Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком.

* * * * * * * * * *
Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет.

* * * * * * * * * *
Орчонок пристаeт к папе - Вариеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо...

* * * * * * * * * *
Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и кровавый Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

* * * * * * * * * *
Встречаются в В Айронфорже у ветеринара два летающих пета, Грифон и Гиппогриф , ну стали знакомиться короче, Гиппогриф спрашивает, мол чего здесь? Гр. - Да понимаешь, дикий я, детишки в Стормвинде камнями кидали-цапнула одного, вот городская санитария сюда и привезла Гип - Ну,все,конец тебе! Усыпят! Гр - А ты чего тут? Гип - У меня дочка хозяйки молодая эльфийка, любит голяком по хате ходить, ну я смотрю, х#рею, раз она раком полы мыла, не смог удержаться-налез... Гр - Ну все, брат, и тебя усыпят... Гип - Да нет, меня в общем-то ногти подстричь привезли...

0

6

* * * * * * * * * *
дварв охотник в южном шире решил поохотится на етти. приходит к пещере - видит все ети мертвы, и рога андед мелькает.. ну охотник ружье поудобней перехватывает - ну ,думает, сейчас я тебя положу.... тут фигак, сап, рога спрашивает - тебя порвать или изнасиловать? охотник глазами показывает - умирать не хочу... рога насилует охотника... отпускает охотник закипает: ну я тебя сейчас возьму! я тебя поимею!!! ставит ловушки, заряжает ружье и..... сап, процедура экзэкуции повторяется... в третий раз, запасшись кучей мин, обвешавшись патронами охотник подбирается к пещере, переодически стреляя ракетой.... тут сзади хлопок по плечу - стоит рога и спрашивает - не, слухай, я не понял - ты охотник? или педераст?

* * * * * * * * * *
в айронфроже воллыч заходит в аптеку: 50 презервативов. за воллычым стоят два хеллыча, услышали заказ и давай смеятся: -ха-ха-ха, хи-хи-хи.воллыч посмотрел на хеллычей, потом повернулся к прилавку: 52 презерватива!

* * * * * * * * * *
если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите золотого элитного медведя, бросьте в него камнем, и вашу усталость как рукой снимет.

* * * * * * * * * *
андерсити. комната "франкенштейна". на столе - вскрытый труп. у стола - два андеда-апофекария, третий читает заключение о смерти. первый, разрезая желудок трупа: - ух ты! гречневая каша! с тушёнкой! вася, будешь? - нет, ребята, я плотненько поужинал. - ну, как хочешь. первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - м-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. третий им вслед, доставая ложку: - ребята, да я пошутил, инфаркт у него. просто я подогретое люблю!

* * * * * * * * * *
идет хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! скидывает ружье, стреляет - утка падает... подходит он к тому месту где она упала, а там уже хак сидит и пух с утки обдирает. хантер как завопит: - отдай мою дичь! - не отдам, я ее первый нашел! - отвечает хак. - я ее подстрелил! - спорит хантер. - моя! - кричит голодный хак. - ну ладно, - отвечает хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по я!цам! кто будет громче кричать тот и останется без утки! - хорошо, - говорит хак, - только чур я первый бью! размахивается и со всей силы бьет ногой хантера между ног. бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - ну теперь моя очередь! хак протягивает руку и говорит: - да забирай ты свою утку, нах#р она мне нужна...

0

Вы здесь » wow-servers » Анекдоты » Анекдоты