* * * * * * * * * *
идет по пляжу хуман-воин, выходит из-за высокого холма, опа! видит не далеко на берегу лежат три кровавые эльфики, лежат, загорают. он испугался и медленно назад пятиться давай. снова зашёл за холм резко развернулся, только побежать хотел: « а-а-а!». испуганно вскрикнул он, перед ним стоит ещё одна эльфийка, руки на поясе и так на него хмуро глядит, пару секунд молчит, потом говорит:
- короче так, или ты сейчас попытаешься убежать, мы тебя поймаем, убьём, в песке закопаем, поставим на могилку камень с надписью, что здесь похоронена собака, чтобы твой труп никто некогда не нашёл. или ты сейчас нам всем массаж будешь делать!
воин с ужасом выслушал, из ступора с трудом вышел и согласился на массаж. ну, и в течение дня делал он эльфийкам массаж, кремом от загара натирал, готовил еду и прохладительные напитки, лазил на пальму за кокосами, махал на них веером, бегал через всю пустыни покупал у гоблинов для них мороженное, и даже раз спел и станцевал. настал вечер, солнце полезло за водный горизонт, обдавая пляж жёлтым светом. у воды сидит воин, весь вспотевший, весь в песке и тяжело дышит, словно только, что после боя. а эльфийки уже вещи собирают, тут одна подходит к нему даёт ему в руку 10-ть золотых монет, по голове потеребила и сказала:
- молодец!
эльфийки ушли. воин остался один на пляже, сидит, молчит и на золотые монеты всё смотрит. потом глубоко вздыхает, на океан взгляд переводит и говорит сам себе:
- мда-а-а, странный был квест, зато теперь денег на маунта хватает.
* * * * * * * * * *
идёт по баренсу таурен-хант с ружьем. идёт-идёт, вдруг, видит, костёр горит, а у костра гнумка сидит, он к ней со спины подкрался, и дуло ей на голову навёл, щелчком предохранитель снял, гнумка обернулась и на него смотрит, глаза большие зелененькие, волосы розовенькие, личико маленькое не винное такое. таурен стоит-стоит, а та всё смотрит и только большими глазами хлопает, у таурены руки начали дрожать пот с лица градом потёк. тут гнумка руки выставила вперёд и пикнула:
- папа!
таурен ружьё отбросил, гнумку схватил, прижал к себе и наговаривать:
- ой, ты моя маленькая! ой, ты лапочка такая, девочка ты моя!
приходит потом таурен в кросардос и видит, стоит его друг орк, он к нему подходит и говорит:
- видал, что я нашёл! – и ему на руках гнумку протягивает.
орк как только гнумку увидел глаза вылупил, руки верх вскинул и с воплем умчался. таурен гнумку к себе лицом повернул, смотрит всё тоже красивенькое личико, но тут видит, на столбе весит её фотография, а внизу надпись: « разыскивается убийца орков!». таурен на гнумку опасливо поглядел, а она всё так же зелёными глазками хлоп да хлоп, он ещё пару секунд поглядел, потом гнумку прижал к себе и говорит:
- ну, и ладно! убийца орков же, а не тауренов!
* * * * * * * * * *
жил был хуман-воин, и пошёл он как-то качаться в локацию на краю азерота. долго качался там, больше 10-ти левалов набил, все квесты выполнил, вещей крутых набрал, но долго там был слишком и вот спустя долгое время возвращается в стормвинд. вечер не кого на улицах, заходит в ближайшую таверну, и тут же чуть челюсть не теряет – перед ним стоит ночная эльфиха и с кровавой в губы целуется. он опешил и ночной говорит:
- ты что творишь ты с ней воевать должна, а не целоваться!
эльфихи перестали целоваться, на него как на дурака посмотрели и кровавая говорит:
- ты, что с небес свалился?! в вове сейчас революция идёт, скоро будут воевать не орда с альянсом, а женщины с мужчинами! так, что надо уже привыкать! – и дальше сосаться начали.
хуман стоит глаза пучит, ртом воздух глотает, весь в шоке:
- да вы что!? что это за глупость такая!? да не один мужик на это не согласиться!
тут к нему со спины блад эльф подходит, хвать его рукой за зад и на ухо:
- малыш, ты не прав!
* * * * * * * * * *
устроился как-то гнум работать в элвин форест в конюшню. ну, подходит очередной хуман 40-го лвл, ну гнум его по загонам повел, а все лошади задами стоят и гнум идёт так каждую прутом по заду шлепнет, лошадь фыркнет, а гнум сразу её имя говорит, идёт так хлещет и всё болтает:
шлёп!
- фрр!
- это стела.
шлёп!
- фрр!
- это кассандра.
шлёп!
- фрр!
- это люси.
так доходит до последний:
шлёп!
- ай!
- это-о-о…
шлёп!
- ой!
- так это-о-о…
ещё раз шлёп.
- уй!
- так это-о-о… пепец забыл!
дрэнейка разворачивается:
- это тебе пепец!!!
* * * * * * * * * *
идёт по тёмному лесу таурен, вдруг слышит в заде не-то свист не-то рык, поворачивается - не кого. идёт дальше снова шум, поворачивается – снова не кого! дальше идёт ещё шум, на этот раз таурен прислушался: явно кто-то храпит, наверно чудовище какое-нибудь где-то дремлет, а может за ним призрак летает, напугать так пытается. ну, так и шёл таурен в страхе до конца леса. наконец-то вышел из леса солнце светит тут полянка, он сел весь вспотевший, руки дрожат, сидит, успокаивается.
тут, хоп, откуда не возьмись, подходит к нему гнум и один голд даёт.
таурен на него непонимающе смотрит и спрашивает:
- это за что?
гнум, удивлённо:
- как за что?! за то, что меня подвёз.
* * * * * * * * * *
зажал хуман андэда у стены и говорит:
- всё пепец тебе собака гниющая, у тебя 10-ть хп осталось, а у меня целых 500-от!
андэд так не растерялся, хоп из сумки огромный бутыль на жизки вытащил и одним глотком выпил, об землю пустой бутыль разбил и в боевую стойку встал и ещё так грозно ответил:
- это тебе пепец, кусок ты мяса свежий!
а хуман стоит, голову слегка наклонил и хмылиться, андэд не врубается: «чё эт он не пугается-то?». тут слышит, вода журчит, под ноги смотрит, а у него из ребер зелье вытекает, он с секунду на лужу под собой смотрит, потом сокрушенно говорит:
- о нет! опять этот баг!
* * * * * * * * * *
приходит после рейда таурен в свою деревню, к нему его маленькая дочка подбегает.
- привет, лапулька ты моя, а я тебе подарочек принес! – нежно говорит он и вытаскивает из сумки гнума в куске льда на палке. аккуратно протягивает дочки и всё так же нежно говорит:
- вот тебе, доченька, мороженное, фрост-маг-гнум на палочке, называется! )
* * * * * * * * * *
сидит в огримаре тролль-хант и своего пса гладит. а неподалёку стоит андэт и завидно смотрит. смотрит-смотрит, не выдерживает и подходит, спрашивает:
- вот блин я тоже себе такого пса хочу! вот почему андэтам, хантами нельзя быть!?
тролль так собаку ещё немного погладил и отвечает:
- ну, понимаешь, собаки очень любят кости зарывать…
* * * * * * * * * *
идёт по навесному мосту гнум, вдруг на противоположной стороне, проход здоровенный таурен загородил, ещё и со сдоровенешими рогами. гнум испугался и давай назад, но тут хоп, а в заде ещё такой же таурен тоже дорогу преградил, гнум посереди моста замер деваться не куда в низу пропасть метров под сто. тут таурены зарычали и на него одновременно с двух сторон побежали. гнум стоит, паникует, что же делать сейчас расплющат ведь, стоит, трясется, а таурены всё ближе и ближе. но тут гнум вспомнил, и из сумки вытащил зелье, глотнул и взлетел в последний момент, таурены не успели остановиться и лбами столкнулись и всё, в аут оба. гнум осторожно спланировал на землю, и облегчённо вздохнул. но тут вдруг из кустов выбегает хуман весь запыхавшийся и спрашивает:
- что-что это за зелье у тебя такое крутое?! как оно называется!?!
гнум так спокойно на баночку с зельем посмотрел и ответил:
- редбулл.
* * * * * * * * * *
танарис. посреди пустыни лежат две кровавые эльфийки в одном нижнем белье. лежат на спинах, все уставшие изнеможенные, рядом одежда разбросана, бутыли из-под воды пустые, лежат глаза прикрыли, и горячий воздух ртами глотают. тут одна глаза приоткрывает и вяло говорит:
- кажись, подруга мы до ночи не дотянем, так и умрём тут.
вторая стоная:
- м-м-м… надо было карту пустыни с собой брать!
тут первая приподняла голову, оглядела горизонт, видит, вдалеке силуэт маячит. эльфиха присела, присмотрелась, хуман идёт, в остроконечной шляпе, маг. она свою подругу за плечо потеребила, говорит:
- смотри!
та не охотно поднялась, прижмурилась:
- ой, человек!
первая:
- у меня появился план!
а маг идёт довольный, горизонт разглядывает, за спиной походная сумка, на поясе бутыли с водой булькают. идёт-идёт, вдруг видит впереди, что-то на песке лежит. подходит всё ближе и ближе и уже видит, что кто-то лежит, толи человек толи зверь. наконец-то близко подошел, видит, эльфийка кровавая, в одном красном купальнике. лежит не двигается, не понять живая, мёртвая или без сознания. маг аккуратно подошёл совсем близко, вдруг эльфиха вскочила, закричала и на него бросилась, он бегом назад, но тут в заде из песка выскакивает ещё одна. и с обеих сторон на него, маг испугался и в айс блок ушёл. эльфийки тут же ко льду прижались, и давай лизать, одна говорит:
- видишь, говорила же что сработает!
* * * * * * * * * *
лидер: кто танкует ?
прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат.
лидер: вар ты что уснул?
вар: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
паладин: я танкую, хил меня!!! ###, рес меня
прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю
лидер: ну фсе мля, вайп.
рога: хорошо что я из стелса не успел выйти
хантер: гы, а я притворился
варлок: хы, а у меня сс висит
лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?
варлок: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
прист: маг сделай воды блин
маг: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап
рога: ок, иду.
рога: упс, сорвалось
лидер: ###яяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах
рога: ну э... так получилось
маг: рес плиз. а шо тут было?
лидер: рога ### в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
прист: маг ### дай воды
лидер: баф и го дальше
паладин: сори, реал, 2 мин афк
лидер: ###...
хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?
лидер: ### го дальше, пал догонит
лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го!
варлок: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: ###, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим!
хантер,повесь марку на моба. все погнали.
лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но ### какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?
паладин: рес приз. а че тут было?
лидер: да вот ###, тренеровались марку вешать
паладин: ну и как, получилось?
лидер: ### пал, выпей йаду
прист: сори, я отлить, 2 мин афк
варлок: зря ты это сказал...
лидер: ###!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за
орду играть.
лидер: баф и го дальше. хантер пуль
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный
лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам???
хант: ну э... так получилось...
лидер: ### еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.
прист: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.
прист: ### хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?
вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум
прист: не хер в эпики наряжатся
вар: а танковать кто будет? паладин?
паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу
рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал
маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли
варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть
паладин: и сс у варлоков есть
хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые
вар: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: ### все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить (с) рейд-чат в World of Warcraft